quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Pão de queijo
04 copos de polvilho doce
01 copo de leite
01 copo de óleo
1/2 copo de água
01 copo de queijo meia cura ralado
Mais ou menos 06 a 08 ovos
Sal a gosto
Modo de fazer
Juntar o leite, o óleo, a água e uma colher de sobremesa de sal e colocar para ferver. Em seguida escalde o polvilho e espere esfriar.
Quebre os ovos e vá sovando até a massa ficar bem fina. Coloque o queijo ralado, amasse mais um pouco e acerte o sal.
Assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos
Obs: o copo de medida pode ser o de requeijão, e ao colocar o sal não esqueça que o queijo já é salgado.
Bom apetite!

Um comentário:

  1. OK sera que tem forma de ser feito em portugal pois os ingredientes devem ter nomes diferentes que lo Senhor lhes bendiga meu mail es gabrilonga@gmail.com

    ResponderExcluir